блог Марины Кондратьевой

Блог Марины Кондратьевой. О путешествиях, еде и немного о моей работе на телеке

Previous Entry Share Next Entry
Давайте выберем мне телевизионный образ!
блог Марины Кондратьевой
mari_kondrateva
IMG_4369.JPG
Ведение телевизионного проекта 50 рецептов первого на "Беларусь 1" заставляет меня то и дело менять наряды. Я бы могла, конечно, ныть и конючить меняя исключительно футболки, но я же женщина -- поэтому я наслаждаюсь процессом. Вместе с нарядами я меняю образы, но поскольку мой доход не позволяет мне нанять стилиста, сама слежу за тем, чтобы они мне шли. Время от времени я обращаюсь к вам, моя аудитория, и основываясь на прожитом опыте и фотографиях, им оставленных, прошу у вас внимания и совета.

IMG_4377.JPG

IMG_4378.JPG

Что ж, давайте же выберем мне телевизионный образ. Речь пойдет о красивых, стильных и качественных вещах двух марок -- Sinequanone и Adolfo Dominguez, но все ли они мне к лицу?.. Поехали!

Это образы французского бренда Sinequanone

1.
IMG_4362.JPG

2.
IMG_4346.JPG
Это образы испанского бренда Adolfo Dominguez

3.
IMG_4373.JPG

4.
IMG_4372.JPG

5.
IMG_4541.JPG

6.
IMG_4540.JPG

Ваше дело в комментарии поставить циферку или циферки. Если есть знания в области моды, можете обосновать свой ответ, в будущем мне это очень пригодится. Я всегда с особой благодарностью принимаю конструктивную критику.


Posts from This Journal by “look” Tag

  • образы в стиле BURVIN

    О белорусском бренде одежды  BURVIN я узнала в 2016 году, в то время как существует он с 1997. В то время Ольга и Сергей Бурвин основали…

  • ЛАЙФХАКИ осени и сицилийский look

    Я долго не могла приспособиться к этому слову: лайкаки, лайфаки, проще говоря, полезные советы для тех, кто хочет безболезненно сигануть в осень…

  • про 1 сентября и один сицилийский look

    Пришла вам показать look и, между тем, поболтать о планах на учебный период. Первое сентября идеальный день, чтобы поговорить об учебе. Благо…

  • я

    Привет! Я Марина, и сегодня мне стукнуло еще раз за 30. Блин. Я бы могла начать писать, как это прекрасно, что еще один год позади, я мудрее, и…

  • Давайте выберем мне образ! Голосуем и высказываемся ;)

    Однажды, после дня съемок 50 рецептов первого я румяная и немного уставшая примчалась в торговый центр "Замок". Там меня ждала отличная…

  • Давайте выберем мне фартук!

    Вот как вы думаете, какая реклама эффективнее в 2016 году: баннеры в метро и у дороги и газеты или хорошая рекламная стратегия в интернете? Еще…

  • А чем вы занимаетесь на кухне?

    Да много чем. После работы у любой женщины есть целый вечер, который смело можно назвать ещё одним днём - столько она умудряется успеть! В этом…

  • ЖЖенщины

    Вот такой интересный пост я обнаружила в понедельник на платформе livejournal. Господин Хипстер решил сделать приятное некоторым ЖЖенщинам и запустил…

  • Давайте выберем мне стиль!

    Я не раз писала, что кроме прочего, съемки в телевизионном проекте влекут за собой еще и работу над образом, над своим стилем. Главная моя задача…


Тоже люблю платьишки )

Первый, третий и пятый - очень даже :-)

мне все нравится)

Так не бывает! ;)

Ты единственная, кому нравится 6 )

Третий и пятый)

Все отличны)

номер 2 - любовь с первого взгляда!

Я назвала ее НЕБО )

мне больше всего 2 и 5 понравились

Все хороши и можно меняться.

Все хорошо)

Во всех ты душечка, нарядах хороша)
Но, мне больше на тебе женственный стиль нравится, платья, юбочки и прочие мимими.. так что я за Sinequanone!

Спасибо!
Хорошее наблюдение, спасибо )
Я и вправду всегда за женственность выступаю.

Edited at 2016-11-03 06:45 am (UTC)

Мариночка, все хорошо, только, пожалуйста, никогда не носи чулки с открытой обувью, это такой моветон, что прямо перечеркивает всю остальную красоту.

Из верхов больше всего тебе идет блузка №2, на мой взгляд.

Хорошо бы, конечно, убрать эту обувь из кадра, но обрезать ноги тоже некрасиво.
Дело в том, что это моя сменка. Я всегда прихожу в другой обуви и с собой беру эти чешки, оператор просит, чтобы голова оставалась в кадре, а то на каблуках она из него исчезает )) Так что это рабочий момент, они не в счет.
Спасибо, Яна )

Спасибо, Аннушка )

?

Log in

No account? Create an account