блог Марины Кондратьевой

Блог Марины Кондратьевой. О путешествиях, еде и немного о моей работе на телеке

Previous Entry Share Next Entry
Потрошим мой шкафчик в ванной
блог Марины Кондратьевой
mari_kondrateva


Что мне нужно для красоты? Как и любой женщине: уходовая косметика, декоративная косметика, лак для ногтей, любимые духи, спорт, витамины, сон и любовь.

Опустим спорт, витамины, сон, любовь и дружно заглянем в мой шкафчик в ванной. Зачем? Возможно вы посоветуете мне свои обязательные продукты для красоты, возможно почерпнете что-то у меня. Да и, кого я обманываю, с самого детства мы обожаем лазать в косметички друг дружки.

ДЕКОРАТИВНАЯ КОСМЕТИКА

Начну с декоративной косметики. Как правило, ее на мне немного. За исключение дней съемок 50 рецептов первого. В эти дни обо мне заботится моя Катенька и она сама принимает решения, какие продукты мне наносить. Есть среди них, кстати, и один белорусский продукт – это жидкая помада LUXVISAGE PIN-UP Ultra matt. Нам обеим она нравится. И раз я уже начала о белорусском, самое время признаться, что из отечественного у меня бывали разные продукты, но задержался и используется лишь фломастер для стрелок. Bielita Luxury. Все остальное… Не сложилось.



Так вот, исключая съемки обычно я наношу немного темных теней, тушь, румяна и обязательно помаду! Нередко красную. Пункты, без которых я не могу жить: помада и румяна. По выходным, в спортзал и супермаркет, на мне только они. И одежда, разумеется.

Редко, крайне редко я наношу тон. В этом году летне-осенний переход плохо сказался на моей коже и я неделю подряд использовала тональник. Такое со мной случается ооочень редко. Дело в том, что летом коже так комфортно, что часто я забываю докупить крема, которые закончились, и прекрасно себя чувствую без них. По прошествии этой недели я в экстренном режиме пополнила шкафчик в ванной любимыми кремами, и даже моя стилист Катенька отметила, что кожа моя куда лучше, чем на прошлой неделе.



Итак, моя декоративная косметика перед вами. Тональники для зимы и лета VICHY, тени Dior, тушь Pupa из Рима и она прекрасна, прозрачная пудра Mary Kay – элемент моей исключительно телевизионной жизни. Съемки, как правило, длятся 7 часов, и все это время Кати нет рядом, пудрюсь сама. Если не забываю взять с собой. Помады Pupa, Max Faсtor, Yves Saint Laurent, по сумочкам какие-то еще разбросаны, но страстной любви не испытываю ни к одной из них. По качеству любимые Pupa и Yves Saint Laurent, но с цветом мне всегда непросто приходится. Часто – мимо. У всех так?

Раньше к обязательным румянам и помаде был еще карандаш для бровей. Но появлением в моей жизни Маши из эстетик-студии "4LUCK" он уже не нужен. Все мои подружки делают брови у нее. Вот за что могу поблагодарить свой блог, так это за подобного рода находки. Ведь тебя приглашают туда и дарят то, во что вкладывают душу и о чем не боятся услышать отзыв. Ты пробуешь и забываешь или пробуешь и оставляешь себе, как находку. К слову, то же в моей жизни случилось и с уходовой косметикой.

УХОДОВАЯ КОСМЕТИКА

В прошлом году я провела не один косметический эксперимент над собой, и все их старательно описывала. Я была в активном поиске своего уходового продукта и остановилась на косметике Herbalife SKIN. Косметика на самом деле оказалась лучшим продуктом по уходу за кожей лица из всех, что я пробовала. Во всяком случае, мое лицо одобрило.



Прошел уже год, бутылочки заканчивались и заново появлялись в моем шкафчике, а в этот непростой для кожи период они еще раз показали себя во всей красе. Их у меня много и разных: тут и кремы, и сыворотки, и для кожи лица, и для кожи вокруг глаз, и тоник, и маска, и скраб, и умывалка…

Все кремы и сыворотки в бутылочках с дозаторами. Это удобном потому, что витамины, которые в них содержатся – не окисляются. А еще потому, что это правильно с точки зрения гигиены. Ну, и бесспорно, это удобнее баночек, в которые нужно каждый день окунать пальцы.
Я даже и не знаю теперь, как вернуться (если придется) к баночкам. Кажется, почему все компании до этого не додумались?..
Все средства в линейке не содержат парабенов и сульфатов, а так же протестированы дерматологами. Много масел. Обязательный компонент – алое вера. Не знаю, как действуют эти кремы, но это работает. Кожа как обновляется, преображается и оживает после трудового дня. Порой, когда я нахожусь дома и хочу просто баловать кожу и лучше выглядеть без косметики - - я наношу эти кремы и они дают мне ровно тот эффект, которого я жду.

Возможно наступит время, когда я сменю продукт, но не в ближайший год, это точно. Если кому интересно подробнее узнать про наше знакомство, эксперимент и схему моего ухода за кожей читайте здесь . Кто-нибудь пробовал?

ЛАКИ для ногтей



О, их у любой девочки навалом! Я не исключение. Могу лишь отметить, что самые любимые лако-бренды, расположив их в порядке убывания моей любви к ним: Sally Hansen, LCN, RIMMEL, Orly. Маникюр зачастую делаю себе сама. Поэтому признательна за такой продукт, как быстрая сушка и укрепитель лака. Неделю держится прекрасно.



Выбор производителя лака основан не на палитре, а на его отношению к моим ногтям. Кто бы мне что не говорил, насколько неплохи белорусские, к примеру, лаки, мои ногти рассыпались после одного нанесения. Было это лет пять назад, но с той поры нет лучше производителя для моих ногтей, чем Sally Hansen: и красиво, и ногти бережет. Все остальные марки, которыми пользуюсь – тоже не особо портят.

ДУХИ

Вкусный шлейф наше все. Вспоминаю наше итальянское путешествие и римлянок, которые заявляли о себе не только горящими глазами и плавной походкой, но и сногсшибательным шлейфом аромата. Помню, мне срочно захотелось купить себе такой же впечатляющий запах и вместе с джинсами в Massimo Dutti я не удержалась и схватила духи.



Раньше я считала, что на протяжении многих лет у женщины должен быть один аромат, чтобы ее по нему узнавали и запоминали, чтобы оставлять сладостное воспоминание о себе именно им, ароматом. Какое-то время так и было. Долгое время я любила Evidence от Ив Роше. Но время шло, я менялась и в чем-то становилась более постоянной, а в чем-то -- менее. Теперь в моем ванном шкафчике есть вечерние ароматы, сезонные и ароматы под настроение. Все они на фото.

У меня все. Я тут писала и подумала, что о женщине много можно узнать по ее косметичке и по отношению к косметике.

Что в своем шкафчике в ванной вы любите больше всего?
Как думаете, что бы о вас рассказала ваша косметичка?



Posts from This Journal by “beauty” Tag

  • как и где я изменила цвет волос?

    Приподнятое настроение дарит женщине красивое новое платье, удобные туфли, хорошая книга, ночь в отеле на белых простынях и завтрак, который не…

  • ЛАЙФХАКИ осени и сицилийский look

    Я долго не могла приспособиться к этому слову: лайкаки, лайфаки, проще говоря, полезные советы для тех, кто хочет безболезненно сигануть в осень…

  • про 1 сентября и один сицилийский look

    Пришла вам показать look и, между тем, поболтать о планах на учебный период. Первое сентября идеальный день, чтобы поговорить об учебе. Благо…


вместительный шкафчик))

Некоторые духи совпадают)

Да, это массмаркет )

да, красота требует затрат..

И чем дальше, тем больше )

Солидный набор

Тональниками и пудрой не пользуюсь совсем.

Я тоже очень редко )

Ух, сколько всего!)

Девчачьи штучки!

моя косметичка почти пуста

Раньше моя была куда скромнее. Дело времени (и возраста ))

у меня практически нет косметики)

Когда-то и у меня так было )

Как много всего интересного внутри))

Прикольно, много цветных баночек. ))

Да, мужчины это так видят ))

А у меня даже шкафчика нет..... )))
из бытовой химии только детское мыло и пена для бритья!

Везет же!
По духу я с тобой )

из духов у меня постоянные Coco Mademoiselle, а из декоративки - метеориты Guerlain. А так все разное.

До каких-то пор у меня тоже все разное было. В общем-то в косметичке так и осталось, а вот уходку свою нашла.

а вы можете что-нибудь посоветовать для увлажнения кожи?

Вот эта самая серия Скин от Гербалайф просто спасла меня. Заявлено, что увлажняет кожу на семь дней, приводит в порядок -- так и работает. Дважды проверено )

Перебрать и все старое выкинуть.

Уход для кожи - это главное!

?

Log in

No account? Create an account