блог Марины Кондратьевой

Блог Марины Кондратьевой. О путешествиях, еде и немного о моей работе на телеке

Previous Entry Share Next Entry
МакХэппи День
mari_kondrateva
Весь ноябрь в рамках «МакХэппи Дня» любой посетитель МакДоналдса Минска мог принять участие в создании виртуального одеяла, чтобы «окутать» заботой и поддержкой неизлечимо больных детей — подопечных ОБО «Белорусский детский хоспис». И 20 ноября был кульминационный день акции. В этот день за прилавками всех ресторанов МакДоналдс города Минска стояли знаменитости, спортсмены, артисты, журналисты и обслуживали посетителей. Только в этот день все средства от продаж картофеля фри, шли на закупку медицинской техники для ОБО «Белорусского детского хосписа».


Я с огромным удовольствие купила упаковку картофеля фри и получила открытку с заветным лоскутком.

За прилавком певицы Инна Афанасьева и Лариса Грибалева
До этого момента я много думала о благотворительности… Я привыкла жертвовать на Костел, в последнее время интересуюсь пожертвованиями в сфере домашних животных и немного детками из неблагополучных семей. Однажды повела мужа на концерт, где выступали детки из детдомов, да еще и со сложными заболеваниями. Мы проплакали весь концерт…, это было страшно. В тот момент я поняла, что мысли о том, что я всего лишь капля в море и ничего сделать для них не могу, покинула меня навсегда. Пришло осознание того, что вот она я, и тот шаг, который я могу сделать навстречу брошенным, покинутым, больным… обязательно сделает кого-то счастливым. Я не имею права думать о том, что меня мало! Я есть и этого достаточно! Я могу помочь, и обязана это делать, и хочу это делать. Правда, порой мне не хватает эмоциональной подготовленности, но это не дает мне право обходить стороной ситуации, в которых могу принять участие, в которых я могу протянуть руку помощи…

Также в акции приняли участие Анна Горчакова, директор «Белорусского детского хосписа», Виктория Данько директор ИП ресторанов МакДоналдс в Республике Беларусь, начальник отдела маркетинга и PR ресторанов МакДоналдс Артур Юран и Дарил Хардман, председатель организации «Друзья белорусского детского хосписа» из Великобритании, Владимир Богдан, телеведущий, Владимир Новицкий, спортивный комментатор. Вел благотворительное мероприятие телеведущий Виталий Воднев.

С Ларисой Грибалевой, белорусской певицей
Я искренне мечтаю иметь постоянную возможность делать кого-то, пускай на миллиметр, счастливее! А ВЫ?

  • 1
Здорово! мне так нравятся акции Мс

Да, я была в абсолютном восторге. Главное потому, что они позволяют нам внести свой вклад. Вот идешь мимо МакДака, думаешь о своем, в потоке жизни, а тут тебе "помоги!" и взамен картошка! - и ты понимаешь, что иногда стоит приостановиться и внести свой вклад в общее дело! )

Здорово! Хорошее дело!

Хорошее, правда! )

Молодцы, что тут скажешь!

Хорошо, когда те, у кого есть возможность помогать - делают это! )

(Deleted comment)
Делать кого-то счастливее - это правильно)))

Правильно и прятно! )

я был в первой группе "кассиров", ты приехала на второй)

Но, в статье на oede.by ты у нас на заглавном фото! Ты ведь?! ))
http://oede.by/publication/novosti/sportsmeny_i_artisty_belarusi_prodavali_fastfud_v_makdonalds/

такие акции нужны)молодцы

Нужны и важны! ))
Это точно!

Как давно я оказывается не был в МD..

Самое время наверстать упущенное! Акция, если я не ошибаюсь, еще продолжается! )

Ты поменяла главную запись в ЖЖ, или я очень сильно не выспалась?

Было дело, корректировала, в связи с новыми поворотами... А, что именно тебя так удивило в новой записи?! )

Она мне понравилась, и я её не видела, потому что, если бы видела, то запомнила, а раз я её не знала, значит тут было что то другое, а раз тут было что то другое, значит эта запись новая!!! Понятнененько?)))))))

Ох, и как же теперь не понять!! )))
Выспалась ли ты, девица распрекрасная?! )

:-)))) Ой, Мариночка, выспалась:-)))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account