блог Марины Кондратьевой

Блог Марины Кондратьевой. О путешествиях, еде и немного о моей работе на телеке

Previous Entry Share Next Entry
Спасибо, Оливер!
mari_kondrateva
IMG_0842.JPG

Он был тем, кто влюбил меня в еду. Причем, не как в объект физиологического желания, а как в творческий процесс. Все свободные минуты до работы и после фоном шли его кулинарные программы. А их, надо сказать, немало. Мой любимый шеф Джейми Оливер надолго очаровал меня своим магнитизмом и привлек внимание к простой и понятной еде, а так же к процессу, который может быть не обязанностью, а удовольствием. В то время я работала менеджером по продажам в одной компании, и даже не могла подумать о том, что однажды моя жизнь изменится…

С той поры прошло пять лет. И да, все изменилось. Я окончила журфак, работала редактором кулинарного сайта, писала для разных изданий, а теперь, точно как Оливер, веду телевизионный кулинарный проект. К чему я это? Да к тому, что даже несформулированные и размытые мечты, имеют свойство сбываться. Просто делайте, что любите. Смотрите, что нравится. Читайте, что интересно. Любите, кого вам хочется. И верьте в себя.

Вчера Hello, Blogger! опубликовал обзор кулинарных блогов, в котором оказался и мой блог: Марина Кондратьева живет в Минске и работает на телевидении .... Хотя я давно уже пришла к тому, что кроме темы еды в моем блоге немалое внимание уделяется теме путешествий. И это та страсть и несформулированная мечта, которая еще в пути. Связать любимые области: еду, путешествия и журналистику мне еще не удалось. Хотя, на самом деле это уже случилось в моем блоге. Но, стоит ли останавливаться на достигнутом?! Конечно, нет. Да я и не умею.

IMG_0893.JPG

Я принесла вам новый промо «50 рецептов первого», который смастерила сразу после НеФорума. Все лето вас ждет новое летнее меню, а нас много работы, чтобы в течение этого месяца отснять практически все лето и улизнуть в отпуск.

Блогер и шеф-повар готовят просто вкусно! - так коротко и четко сформулирована концепция нашего проекта. 2 июля случится наш сотый выпуск и это не может не радовать.


Минутка рекламы: подписывайтесь на мой YouTube-канал. Я все-таки модный блогер и типа иду в ногу со временем ))

Почему я начала свой рассказ с Оливера? Да потому что настал момент сказать «Спасибо!». И вот оно, в выпуске проекта «50 рецептов первого», посвященному английскому шефу. Готовим английский салат и свиные отбивные в стиле ретро с яблоками и шалфеем стиле по рецептам Джейми Оливера.



Спасибо, Оливер!


Posts from This Journal by “50 рецептов первого” Tag

  • праздничные блюда: говядина Веллингтон

    Наверное, не один английский рождественский стол не обходится без говядины Веллингтон. А поскольку я обожаю Англию и непременно хочу побывать у…

  • Новогодний рецепт: семга по-Норвежски

    Да-да, ближайший месяц на сайте будут появляться лучшие новогодние рецепты! Прелесть этого сайта в том, что если уж вам понравился рецепт по…

  • образы в стиле BURVIN

    О белорусском бренде одежды  BURVIN я узнала в 2016 году, в то время как существует он с 1997. В то время Ольга и Сергей Бурвин основали…

  • новогодние подарки!!!

    Не прошло и две недели, как я решила написать. И на то у меня были причины. Раз уж в этом году маркетинговые службы начали свою стратегию по…

  • РЕЦЕПТ домашней пасты

    Беспроигрышный вариант домашнего обеда для тех, кто любит работать с тестом и обожает итальянскую кухню. Домашняя паста — это не паста secca…

  • Давайте выберем мне телевизионный образ!

    Ведение телевизионного проекта 50 рецептов первого на "Беларусь 1" заставляет меня то и дело менять наряды. Я бы могла, конечно, ныть…

  • Колбаса из курицы с морковным соусом

    Колбаса из курицы с морковным соусом Крупная курица — 1 шт; Лук репчатый — 4 шт; Жирные сливки 33% — 100 мл; Яйца — 1…

  • РАТАТУЙ

    Пока еще не поздно, давайте же все дружно приготовим рататуй! Рататуй Баклажан – 1 шт; Сладкий перец – 2 шт; Цукини – 1…

  • ХУМУС собственной персоной

    Понять хумус с первой пробы дано не каждому. Так и я -- не однажды им отобедала в разных уголках Израиля прежде, чем прониклась интересом к этому…


здорово и позитивно)

Все как я люблю )

да, у него есть немало интересных идей

Они из него так и сыпятся ))

я большой поклонник Оливера) Он крутой!

Дай пять! Он прелесть )

Отличные блоги :)

Я далека от кулинарных мэтров, но звучит впечатляюще!) А ты вообще большая умничка!

Спасибо, Наташенька!

Обязательно подпишусь, Марина!

Добро пожаловать!
Придёт время, и я стану великим влогером )))

А я вот пасту делаю сйечас с грибами, чесноком, курятиной и зеленью)Ну и сыр)

Вот где умница! Вот где молодец!

скоро к Вам приеду)

В Минск собрались?

Подпишусь, как только посмотрю ролик))

Правильное решение!

Можно делать кулинарные путешествия)

Я бы с радостью, но работа пока не позволяет (

А блогеров на эту передачу приглашают?)

Нет, у неё другая концепция.
Хотя была и та, на которую приглашали. С неё все и начиналось у меня :)

захотелось есть!)

С моим блогом всегда так ))

?

Log in

No account? Create an account