блог Марины Кондратьевой

Блог Марины Кондратьевой. О путешествиях, еде и немного о моей работе на телеке

Previous Entry Share Next Entry
АУДИТОРИЯ на первом месте!
mari_kondrateva
Painted in Waterlogue

Вот здорово! Нет, здорово-пре-здорово, работая на телеке видеть обратную связь. Да, многие из вас не смотрят телек, я с вами. Привет! Я Марина, и я не смотрю телек! Но я в нем, и время от времени все же отступаю от этой доброй привычки.

Вчера у меня появилось много новых друзей, и необходимо представиться: живу в Минске, работаю на телевидении, в отделе промотирования главной дирекции телеканала "Беларусь 1", а еще на нем же веду кулинарный проект 50 рецептов первого.

Да, про обратную связь. Вот уже год я с проектом и его командой, и все это время у программы есть свой аккаунт в инстаграм. Все вы знаете, что сегодня миллионы и даже десятки тысяч подписчиков, особенно, что касается Беларуси - это фейк! Не знаете? Да ладно! В инстаграм @50receptov нас уже больше 4000, и все настоящие, вовлеченные, отзывчивые, общительные!

Видео программ появляются на моем компьютере за день до того, как выходят в эфир. Это не значит, что я их смотрю. Но своей обязанностью считаю смотреть их по телеку в эфире "Беларусь 1" и мониторить поведенческий фактор инстаграм аккаунта.

Вот что происходит: идет программа, внизу висит баннер с адресом инстаграм-аккаунта - ноль реакции. Но! Висит баннер и я, ведущая проекта, проговариваю: "Друзья, все рецепты вы найдете в нашем официальном аккаунте... Всегда новые и проверенные, они помогут разукрасить вам будни и порадовать всю семью"... Или что-то в этом духе. И знаете что?! Работает!
IMG_6978.PNG

Вибрирует и движется лента инстаграм на моем смартфоне - добавляются. До 70 человек за одну программу. Они пишут. Они спорят. Они требуют рецептов. Они прекрасны! Изучать такие вещи я могу часами, днями, сутками...

вот, какие забавные фотографии присылают нам в директ (это только из последнего в моем телефоне!). Несказанно много телезрителей, а значит и подписчиков, деток и подростков. Они особенно активны и внимательны, и специально для них скоро выпуск "50 рецептов первого", в котором мы учим именно их готовить простые и вкусные блюда )
IMG_1814.JPG

IMG_3448.JPG

IMG_5728.JPG

IMG_6925.JPG
IMG_7113.PNG
IMG_7114.PNG

Здесь я для того, чтобы поделиться рецептом, который прислал нам один из подписчиков. Это Виктор angry_daddy. Это превосходный рецепт куриной грудки с сыром с голубой плесенью, который он прислал пускай и месяца четыре назад, но не мне вам рассказывать, что существует график и все расписано задолго вперед. Но вот, что я вам расскажу - мы любим готовить по рецептам нашей аудитории и ее пожелания для нас в приоритете.

Не могу не процитировать роскошный текст Виктора. Его же я цитировала в телеке, но не все могла себе позволить проговорить. Тут же... На здоровье, как говорится!
IMG_6671.JPG

"Для любителей лёгких извращений и курицы.
Куриная грудка – вещь хорошая и местами полезная, но есть в ней одна проблемка – суховата, зараза. И вот, что я рекомендую с ней сделать, чтобы она стала сочной и «праздничной».
Берём половину этой самой грудки в руку и делаем внутри глубокий надрез, типа кармана. Со второй половиной поступаем таким же хамским образом. Далее швыряем эти самые куски на раскалённую сковородку (лучше грильную, ребристую) с небольшим кол-вом масла. Обжариваем с двух сторон. Задача – не приготовить, а получить красивую эстетическую корочку. Готовим начинку. Для этого трём на тёрке 2 вида сыра: с плесенью, типа «рокфоре», и любой другой твёрдый в пропорции 1 к 1. Режем мелко пучок зелени типа петрушки или укропа (или вместе) и добавляем сыр. Смешиваем, добавив для пластичности смеси немного майонеза или густой сметаны. Полученной начинкой фаршируем куриные обжаренные «карманы» и закалываем их деревянными(!!!) зубочистками, дабы начинка не вытекла. После этого курогруди запихиваем в духовку градусов эдак на 160-170 и доводим до готовности. 20-30 минут будет вполне достаточно. Кушать, запивая сухеньким или полусухеньким. Рекомендую".


И вот, что мы сделали с рецептом )


Искренне и от всей души радуюсь каждому новому подписчику и каждому новому телезрителю. Сегодня мы на телеканале "Беларусь 1" в 10:50 )

А как вы следите за своей аудиторией?


Posts from This Journal by “телевидение” Tag

  • на кухне с анной бонд: скандалы, слезы, приседания!..

    Я решила присоединиться к повальному помешательству на ёлках и подарках, и вот что придумала. Самый настоящий праздник дарят эмоции, и если…

  • новогодние подарки!!!

    Не прошло и две недели, как я решила написать. И на то у меня были причины. Раз уж в этом году маркетинговые службы начали свою стратегию по…

  • «Коробка передач» и my Dream Team

    Говорить о любви к работе можно тогда, когда глядя на часы, ты фиксируешь 22:00 и тебя ничего не смущает. Если не СНЯТО – продолжаем весело и…

  • заболеть, чтобы выспаться....

    Вот ведь как в плохом неожиданно и совершенно случайно можно найти хорошее. У меня была веселая, загруженная работой, людьми, задачами, идеями и…

  • Какой промо вам больше нравится?

    Привет все, я за вами! Хочу забрать вас и увести отсюда в мир видео кулинарии, где каждый найдет себе занятие и обед по вкусу! Итак, у меня для…

  • Я и новый проект

    Изо дня в день в какой-нибудь из социальных сетей от какого-нибудь друга мне приходит вопрос: куда я запропастилась? Наверное, нужно ответить. Я…

  • Куда я пропала? и невероятный САТАЙ из курицы

    Друзья, вы спрашиваете, куда я пропала. Если бы я была уверена, что мой ритм налажен, я бы не стала писать ответ. Но это не так. Я еще буду…

  • СУББОТНИЙ рецепт: картофельная запеканка

    Вот только не проходите мимо слова "запеканка" с мыслями о том, что это скучно. Это совсем другая запеканка, это самый настоящий…

  • Тарт-татен против осенней хандры

    Ох, эта прекрасная осенняя пора, когда просыпаются все проекты, возвращаются из отпусков и включаются на полную силу. А за окном все прохладнее и…


я инстаграм не заводила

Ну здесь в ЖЖ за аудиторией в основном следим по комментариям и в статистике))

Да, статистика посещаемости. Ее же я отслеживаю в яндекс-аналитике, что касается ЖЖ )

Телевидение — это круто, даже белорусское:)
Особо не слежу за своей аудиторией.

Далеко не все так думают, и наличие такого мнения не может не радовать )

Чувствовать обратную связь - это здорово

Мне кажется, все мы здесь ради этого )

Теперь будем готовить новые и интересные блюда чаще...
А по телевизору посмотрю сегодня вкусную программу.

Сегодня выпуск для деток, но смотри, Таня! )

пойду полюбуюсь в инстаграм)
привет, я Ира)

Привет, Ира!
Я Марина, всегда рада новым интересным знакомствам )

Тебе спасибо, Виктор )

ты в зеленом с гроздью черри просто звезда!!!
(запомни-кушают дети до трех лет.или баре.остальные едят.вдруг пригодится)))

Ты мой добрый напоминатель ))
Знаешь, вот ведь все знаешь, а в блоге пишешь как придется - это я про себя )

люблю повеселицца
особенно ... поесть
а сердитый папа редкий гурман

Или: я за любой кипиш кроме голодовки ))
Это и про меня )

подписалась в инсте

Иду дружить в ответ :)

Привет Марина! есть предложение дружить инстаграмами)

Охотно поддерживаю!
А можно ссылочку на твой инстаграм? Или напиши, как называешься - добавлю )

Edited at 2016-05-29 06:31 am (UTC)

а я не очень люблю инстаграм(

А я иногда думаю бросить все социальные сети и уйти жить в инстаграм )))

у меня инста дохленькая

Это дело настроения )

Слава молодец, интересно модифицировал рецепт. До вина я бы сам не допёр. Насчёт отсутствия зелени... Гм... спорно. Я бы всё же добавил, но то таке. Он - шеф на своей кухне и волен делать, как ему кажется нужным. Привет ему!

Я бы тоже зелени добавила. Укропчик - 100% )
Передам. Или он сам увидит )

А у меня есть инстаграм.
И я подпишусь.)
Рецепт понравился, люблю швырять грудку на сковородку.

Я тоже обожаю )

Подписываюсь взаимно )

Курица это очень вкусно

У меня есть подружка, которая жить не может без куриных грудок ))

Зачем к сыру с плесенью добавлять зелень? Вкус забьёт.

Шеф-повар решил точно так же и не добавлял )

рецепт то сложный

Я как зритель как-то пытался смотреть в инстаграме реакцию на какую-нибудь трансляцию. Обычно для меня это спорт. Но почему-то всегда спорт был интереснее, чем интересоваться что о нём думают)))

Ключевое тут - как зритель )
На то он и зритель )
Мы без вас никуда!

Я курочку жареную обажаю )

Я тоже мимо не пройду :)

Не, у меня нет инстаграма. Хватает других СС, ) А тебе - нужно обязательно, Мариночка. Ты же - наша белорусская звездочка.

А еще мне нужна пара помощников, Таня (
Но "белорусские звезды" на них не зарабатывают )))
Во всяком случае - пока )

Вкусно вы готовите )

ха-ха, а у меня только что тоже про "не смотрят телек" только что вышло)

Инстаграм я завела после встречи блогеров в Бресте в прошлом году)))
Для чего? пока не знаю)) Иногда проходишь где-то и видишь потрясающие вещи, о которых хочется кричать на весь мир- наверное для этого))

А я уже давно перестала ставить перед собой вопросы: для чего, почему... Мне это интересно )

мне в Минске кухня понравилась

Надеюсь, вам удалось попробовать именно белорусскую кухню. У нас сейчас с этим проблема. Практически негде попробовать нашу кухню приезжим )

?

Log in

No account? Create an account