блог Марины Кондратьевой

Блог Марины Кондратьевой. О путешествиях, еде и немного о моей работе на телеке

Previous Entry Share Next Entry
Что едят белорусские вегетарианцы: овощи на гриле и шашлык из шампиньонов
mari_kondrateva
Ну, вот всегда мне была интересна эта тема. А тут повод расспросить людей и узнать, чем же все-таки в нашей северной стране кормятся вегетарианцы. Сама ем очень мало мяса, не чувствую в нем необходимости. Полностью не отказываюсь потому, что не люблю ставить себе условия. Да, и потом объясняться перед всеми... Одним словом мясо ем редко и особо в нем не нуждаюсь. Думаю, со временем все же откажусь, но не сейчас.
http://oede.by/publication/chto_my_edim/chto_edyat_belorusskie_vegetariancy_ovoschi_na_grile_i_shashlyk_iz_shampinonov/#sthash.6icEigcN.mjbm
А вы, что думаете о вегетарианстве?

  • 1
(Deleted comment)
Аааа! Помню, помню эту серию! Я с этим сериалом за три дня разобралась!!! ))

(Deleted comment)
Отлично сказано про "отечественное сериалопроизводство"! Абсолютно согласна! ))

я не скажу, что не могу представить жизни без мяса, но и не скажу, что ем его в больших кол-вах.
муж рассказал вот буквально недавно про одного нашего знакомого. он начал встречаться с девушкой-вегетарианкой, та промыла ему мозг, мол "мясо-зло", после чего он перестал есть мясо в любом виде. резко похудел, так как белок ничем не восполняется, и до полусмерти боится, что ему вдруг кто-то подсунет мясо под видом овощей. я считаю, что это ненормально, и в таком подходе не вижу ничего здорового. мое мнение - еда должна быть сбалансированной, а уж если и отказываться от чего-то, то заменять это что-то продуктами, в которых так же содержится то полезное, что и в том, от чего ты отказываешь. в общем, адекватный должен быть подход.

Просто очень важно в принятии такого решения действовать самому, а не на основе чьего-то опыта. И, даже не на основе любви. А вообще, во всем главное: БЕЗ ФАНАТИЗМА. Поэтому и не хочу конктерно отказываться. )

Я считаю, что вегетарианцы — молодцы.
Сама не вегетарианка: около 7 лет не ем мяса животных, но оставила в рационе рыбу, морепродукты, а также изредка ем мясо птицы. Обувь, сумки и т.п. - предпочитаю текстиль и кожзам.

Вот и мне эта тема почему-то очень близка, интересны мне эти люди и их истории.
А, на счет сумок и обуви - это ты молодец! Об этом я пока не подумала...

Если людям нравится есть только овощи, то это их выбор и я его уважаю. Но сама мясо очень люблю и долго без него не могу.

Главное оставаться собой! Я тоже очень уважаю вегетарианцев, но и тех, кто любит мясо понять могу. Я вот, например, жить не могу без овощей, с самого детства.Помню, с грядок всю зелень выедала: томаты, перцы, клубника, чуть толко зарумянились - а их уже и след простыл! Доходило до того, что мама ругалась! )))

Думаю, что это не для меня, бгг)))

)))) бгггг!!
Каждому свое )

я мяско очень и очень лю) и овощи очень и очень лю)
буквально, ужинали овощами... с мяском)))

Лю...Лю...Лю...!
А конфетки? Я вот еще сладкое оооочень ЛЮ! )))

блиииин, про сладкое даже не вспоминай - уже хочу! *ушла, в шкафчике польский школад прячется... и белорусские конфеты...)))

Я как и ты, мяса ем мало, но совсем отказываться не собираюсь - так иногда шашлыка охота)))))

Вот и мне иногда охота...) )))

Edited at 2013-10-27 05:24 pm (UTC)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account