блог Марины Кондратьевой

Блог Марины Кондратьевой. О путешествиях, еде и немного о моей работе на телеке

Previous Entry Share Next Entry
Приглашение
mari_kondrateva
Привет, друзья! Я пришла забрать вас к телекам. Взамен отдаю наше новое промо "50 рецептов первого".



Пойдем со мной, там много вкусного - помните?! СЕГОДНЯ в 10:15 утра на телеканале БЕЛАРУСЬ 1 вместе с шеф-поваром Вячеславом Горбатовым мы готовим крем-суп из цветной капусты с красной икрой во французском стиле, утиную ножку "Конфи" и капусту брокколи в сливочном соусе и, разумеется, компот!


Posts from This Journal by “50 рецептов первого” Tag

  • праздничные блюда: говядина Веллингтон

    Наверное, не один английский рождественский стол не обходится без говядины Веллингтон. А поскольку я обожаю Англию и непременно хочу побывать у…

  • Новогодний рецепт: семга по-Норвежски

    Да-да, ближайший месяц на сайте будут появляться лучшие новогодние рецепты! Прелесть этого сайта в том, что если уж вам понравился рецепт по…

  • образы в стиле BURVIN

    О белорусском бренде одежды  BURVIN я узнала в 2016 году, в то время как существует он с 1997. В то время Ольга и Сергей Бурвин основали…

  • новогодние подарки!!!

    Не прошло и две недели, как я решила написать. И на то у меня были причины. Раз уж в этом году маркетинговые службы начали свою стратегию по…

  • РЕЦЕПТ домашней пасты

    Беспроигрышный вариант домашнего обеда для тех, кто любит работать с тестом и обожает итальянскую кухню. Домашняя паста — это не паста secca…

  • Давайте выберем мне телевизионный образ!

    Ведение телевизионного проекта 50 рецептов первого на "Беларусь 1" заставляет меня то и дело менять наряды. Я бы могла, конечно, ныть…

  • Колбаса из курицы с морковным соусом

    Колбаса из курицы с морковным соусом Крупная курица — 1 шт; Лук репчатый — 4 шт; Жирные сливки 33% — 100 мл; Яйца — 1…

  • РАТАТУЙ

    Пока еще не поздно, давайте же все дружно приготовим рататуй! Рататуй Баклажан – 1 шт; Сладкий перец – 2 шт; Цукини – 1…

  • ХУМУС собственной персоной

    Понять хумус с первой пробы дано не каждому. Так и я -- не однажды им отобедала в разных уголках Израиля прежде, чем прониклась интересом к этому…


  • 1
как хорошо, что есть интернет)
иначе я бы каждый раз пропускала ваши выпуски)

Спасибо, моя хорошая, что смотришь!
Мне очень приятно )

Хнык-хнык! А я опоздала прочитать, Марин! (( Эта передача повторяется каждое воскресенье в это же время?
Обожаю крем-суп... )

Ничего страшного, Татьяна )
Нет, повторов не бывает, она идет по утрам субботы и воскресенья. Но потом все видео публикуются на ютубе: https://www.youtube.com/watch?v=mlERNgkU0yU&list=PLqWfp_yd4aYKIenXeFWAa0AqGNnGpBuwc&index=1
Там, кстати, немало крем-супов )

Спасибо большое! Ты - настоящий друг! )

Это ты настоящий друг - если смотришь и готовишь по нашей передаче! ))

Доброе утро, Марина! Ох, я Вас теперь не пропущу!)) Хорошего февраля! Рада знакомству.

Добро пожаловать, Алена!

И, спасибо за ваше участие ;)

Не люблю, когда толпой.
Это раз.
А два. Мне нравится Ваш позитив, так держать. Тем более, что скоро весна.)

Общество такое, одна голова на всю толпу ) Так удобнее ))

У нас такая зима, что кажется, что весна )

А у нас правильная зима, сейчас с ветрами, всё, как положено.)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account