блог Марины Кондратьевой

Блог Марины Кондратьевой. О путешествиях, еде и немного о моей работе на телеке

Previous Entry Share Next Entry
Как «рождается» минский хлеб?
mari_kondrateva
Удивительное путешествие недавно приключилось со мной! Эта неделя на Первом кулинарном портале посвящена хлебу. Сами понимаете, уборка урожая, Дожинки - праздник хлеборобов Беларуси, и сама по себе важность этого продукта, побудили нас посвятить хлебу всю неделю.
Поэтому,мы не могли обойти стороной массовый процесс производства этого ценного продукта. Итак, приглашаем вас на экскурсию в город Минск, на улицу Гурского, на хлебозавод №6 КУП «Минскхлебпром», чтобы узнать, где и как зарождается жизнь хлеба. Запах на улице Гурского кружит голову круглосуточно! Шлейф ароматов свежей выпечки сводит с ума жителей домов в округе, а команду Первого кулинарного портала Oede.by приводит на проходную Минского хлебозавода №6, где нас уже встречают. Облачившись в специальные костюмы – соблюдение санитарных норм и правил на пищевом производстве – прежде всего, мы начинаем свое путешествие в страну хлеба.








Следуйте за мной )
http://oede.by/publication/kulinarnaya_razvedka/kak_rozhdaetsya_minskij_hleb/#sthash.rTTvgJ6t.mjbm
Фоты, как всегда от bashnin.

  • 1
Очень занимательно!

Спасибо, Иришь! )

Мариш, очень интересно!

Спасибо, Оксанушка! )

Боже боже, какие там должны быть запахи)))

Вот-вот, запахи непередаваемые! )))

Прям батона с пылу с жару захотелось) Сто лет такого не ела)

Половина моих знакомых после этой статьи жалились мне, что за раз пол батона жадно сгрызли! ))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account