блог Марины Кондратьевой

Блог Марины Кондратьевой. О путешествиях, еде и немного о моей работе на телеке

Previous Entry Share Next Entry
Кухня!
mari_kondrateva
Вот и та самая кухня загородного домика, та самая НАША кухня, которую сняли для http://kitchen.oede.by, а также "откомментировами" дизайнеры!!!
DSC_1028
Для меня наше уютное логово, как олицетворение мечты. Здесь удивительная атмосфера, все пропитано лесным, сказочным духом, каждое бревнышко в доме! Такое бывает только тогда, когда в постройку вкладывается душа. Находиться здесь бесконечно приятно, можно остановиться в самых разных местах гостиной, кухни, веранды, совершенно неожиданно, на полдороги, и задуматься, вернее прислушаться к дому, его запахам и атмосфере. Поверьте, здесь тебя посещает очень необычное ощущение – все дышит, пахнет лесом, не зависимо от того, как давно нас не было, поэтому я очень люблю готовить на нашей кухне.






Муж с любовью и азартом выбирал каждое бревнышко, выдумывал детали интерьера и часами объяснял плотнику, какой он хочет видеть кухню. На какой-то период плотник стал членом нашей семьи! Вспоминаю одно Рождество, когда я накрывала стол на троих: муж, я и плотник! До сих пор я нахожу в мастерской его спешные рисунки шкафчиков, барной стойки, стола и прочих деталей…


Сначала, рабочее пространство кухни показалось мне маленьким, а затем с первым, вторым и третьим борщом, я все больше убеждалась в том, что этого места вполне достаточно. Я готовлю и подаю блюда на барную стойку. А там уже, как удобно, можем присесть за стол, можем сидеть друг напротив друга, глаза в глаза, за барной стойкой, а можем расположиться у телевизора и насладиться любимым фильмом.




Фоты, как всегда от bashnin.


Самая культурно дорогая часть дома, это уголок с заложенным камином. Дорогая потому, что камню этому более 300-та лет! Муж был свидетелем того, как разбирали старинную мостовую и его белорусское сердце не выдержало! Он купил этот камень и выложил им уголок под камином. На данный момент камин заложен, поскольку есть неполадки с дымоходом. Но, как только у мужа появится время (надеюсь, к Рождеству успеем!) он обязательно вернем дому камин!
Все наши друзья и близкие очень любят гостить в нашем загородном доме. И самое излюбленное место, само собой кухня! Усядутся на высокие стулья, свесят ноги и рассказывают истории из жизни, которые произошли за время нашей разлуки. А мне приятно и весело крутить ролы, фаршировать карпа, мариновать рёбрышки, смешивать коктейли, в общем, всё приятно делать в компании друзей и на любимой кухне!
Здесь все подробно, в том числе и комментарии дизайнеров! Оставляйте свои! http://www.kitchen.cottage.by/kitchen/kuhnya_mariny_i_konstantina_kondratevyh/

  • 1
Мариночка, какая чудесная кухня)) и весь домик) Интересно на него снаружи посмотреть)

Спасибо большое! А ты мне скажи, как в коммент вставить фото и я покажу, как выглядит домик снаружи! )

Чтобы не париться с тегами, я вставляю фотки в новом посте (в режиме html), а потом получившийся тег со ссылкой копирую и вставляю в коммент )



Вот такой наш теремок! Спасибо, за подсказки!

Не за что)
Ух ты, это у вас там мансарда ещё? Или чердак такой?)

Домик, жилая его часть, очень компактный. Это третий этаж, на котором находятся спаленки. Первый этах гараж и мастерская. )

Третий этаж? ничего себе, я думала второй))

Марин, ничего подобного не видела! Ощущение спокойствия и умиротворения.Ты такая домашняя, хозяюшка :)

Даже муж удивился этим фото... Там действительно так себя чувствуешь, а фото мало передают истинную атмосферу. Нет там никакой пестроты, в целом все очень гармонично и уютно, а запах... запах, какой! )))

огогогого!!!
как интересно)

Да, не совсем стандартный вариант! )))

классная идея, Марин! и кухня такая гармоничная))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account